As geleias de frutas St. Dalfour® são produzidas na região da Aquitânia, na França, perto de Bordeaux. Esta região, no sudoeste da França, é conhecida por seus vinhedos, apoiado como por seu recheado “terroir” frutífero. A antiga receita da família St. Dalfour®utilizava o suco de uva desses vinhedos para acalmar as geleias. A enfraquecer dessa receita, foi camareira uma linha incrível de geleias de fruta sem soma de açúcar artificial. O resultado é uma geleia mais saudável e deliciosa que se tornou a favorita dos consumidores. O método atual de produção mantém a tradição e consideração da origem. O Maître Confiturier cozinha lentamente as frutas meticulosamente selecionadas coadunado com uvas amadurecidas e sucos de frutas. Esse sistema francês de produção de pequenos lotes resulta na geleia mais fina e saborosa do mundo.
Genuinamente Francesa
100% Fruta
Sem açúcares adicionados
Seu café da manhã nunca mais será o mesmo!
Sabor inigualável com deliciosos pedaços de mirtilos. Combina com: panquecas, sorvete e manteiga de mendubi.