Água quente leva pelo menos 590 ml de água para ferver. Adicione moedores adicione 3 colheres de sopa de café moído grosso. 4 colheres de sopa se você gosta de lama. 5 colheres de sopa se você não tiver vergonha. Coloque o despejo sobre sua caneca de acampamento lendária de 355 ml. Florescer em movimento circular, molhe o chão com uma meia xícara de água quente e veja-os subir. Assim como mágica. Despeje começando no centro e se movendo para fora, despeje a água quente restante nesse movimento circular. Está tudo no pulso. Deixe a água drenar através dos grãos, mexendo conforme necessário. Sirva e aproveite após 2 – 3 minutos, por exemplo menos tempo do que é necessário para ler estas instruções, remover o despejo da caneca e aproveitar
Melhor bebida sempre: renove sua experiência de café com a cafeteira Stanley. A cafeteira Stanley Pour Over é uma maneira tradicional de preparar usando um filtro de aço inoxidável. Faça o café como um profissional em casa. É fácil de usar e ecológico
Filtros de aço inoxidável: o design de aço inoxidável é elegante e inquebrável. O filtro de aço inoxidável ajuda a extrair os óleos aromáticos do seu café e sabores sutis em vez de ser absorvido por um filtro de papel. É uma opção mais inteligente para o seu café. A solução perfeita para preparar seu café fresco em casa, no seu escritório ou ao ar livre
Fácil de usar: coloque a quantidade desejada de café no filtro, coloque em cima de uma xícara, caneca de café, despeje lentamente a água quente, deixe a máquina de café pingar a água através do filtro fino e remova o coador de café quando terminar. Agora você está pronto para aproveitar sua bebida
Fácil de limpar: Após o uso da cafeteira, enxágue rapidamente à mão e use imediatamente novamente dentro de 2 a 3 minutos para outro sabor. Como é um coador de café reutilizável feito de aço inoxidável, é de melhor qualidade do que filtros de plástico, cerâmica ou vidro, poupa dinheiro sem comprar filtros de café de papel