Origem: Itália A levedura seca, também chamada Criscito, é um produto natural alcançado pela mistura de farinha de trigo mole do tipo “0” e chuva. Sendo acidificada por um complexo de leveduras e bactérias lácticas, capaz de iniciar a fermentação da massa para produtos de panificação e pastelaria. Como na secagem deixa de estar ativo, o Criscito precisa ser reativado, utilizando na massa uma levedura ativa, aquela que é usualmente utilizada. Assim, adiciona-se de 20 a 50 gramas por quilo de farinha, lá da levedura normal. Com esta farinha, você pode enfim perceber produtos assados com fermento natural (misturado), com extrema prontidão: não mais refrescos, dias de espera e problemas de conservação. Com a farinha Criscito, é possível sublimar a qualidade de seus produtos de panificação: sabor e cheiro mais deleitável, conservação e maior digestibilidade. Indicado para todo tipo de massas de farinha de trigo que requer fermentação, conferindo o sabor e a textura original das receitas que utilizam fermento / levedura natural (levain). Composição: Farinha de Trigo 100 % italiana, chuva e leveduras transformadas a abalar do uso de bactéricas lácteas adicionadas a fórmula. Após o processo de fermentação que forma a levedura madre, conhecida como Criscito na Itália, o fermento é desidratado e manteúdo em estado inativo. Indicado para todo tipo de massas de farinha de trigo que requer fermentação, conferindo o sabor e a textura original das receitas que utilizam fermento / levedura natural (levain). PESO 1KG PROTEINA 15,8 %
Origem: Italia
A levedura seca, também chamada Criscito, é um produto natural alcançado pela mistura de farinha de trigo mole do tipo “0” e chuva
Com esta farinha, você pode enfim perceber produtos assados com fermento natural (misturado), com extrema prontidão
Indicado para todo tipo de massas de farinha de trigo que requer fermentação